下载app送22彩金平台

中文  |  ENGLISH

下载app送22彩金平台:
新闻中心

当前位置:首页  新闻中心  学术报告

下载app送22彩金平台:下载app送22彩金平台学术报告:轻化工程专业系列讲座

发布日期:2022-12-15

讲座题目:非遗传承—解密新国潮  

  间:2022年12月20日 14:30

腾讯会议号:71156832768

吴建华,坚守丝绸行业三十余载,创办吴江市鼎盛丝绸有限公司和苏州上久楷丝绸科技文化有限公司。先后被授予全国茧丝绸行业终身成就奖、中国纺织行业突出贡献奖、中国纺织非遗推广大使、江苏省纺织行业70年70人、江苏省优秀企业家、苏州市吴江区非物质文化遗产传承人等荣誉称号。

2012年,吴建华带领团队在现代织机上实现宋锦生产,是提出宋锦活态保护第一人;国礼宋锦上久楷品牌创建人;领衔开发的宋锦系列产品已连续六年亮相北京大型国际活动。迄今,上久楷宋锦已有百余款产品被外交部选作国家领导人出访礼品。

 

 

讲座题目:盛虹集团“数智印染”创新实践分享

  间:2022年12月21日 9点30

腾讯会议号:320169505

钱琴芳,盛虹集团有限公司副总工程师,教授级高工,“全国五一劳动奖章”获得者、纺织行业“中国纺织大工匠”,从事纺织品染整技术开发工作29年,组织研发了“纺织颜色大数据系统”,开发数千款新型面料,多项研发成果获“中国纺织工业联合会科技进步奖”“江苏省科技进步奖”。

 

 

讲座题目:苏州汉塔“智慧化环保染整体系”分享

  间:2022年12月22日14点

腾讯会议号:294954160

汪明星,正高级工程师,在纺织、机械、家纺、面料等领域有着20余年的研发和实践经验,研发的多项关键技术达国内国际领先水平,已授权国家发明专利30多件,实用新型专利17件,在国内外重点期刊发表研究论文6篇。被评为江苏省六大高峰人才、江苏省第四批产业教授、南通市226高层次人才,获得南通市发明人奖和通州区名工程师等省市荣誉。是下载app送22彩金平台产业教授和东华大学硕士研究生指导老师。



现代丝绸国家工程实验室
下载app送22彩金平台纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
下载app送22彩金平台 | 电子有限公司