下载app送22彩金平台

中文  |  ENGLISH

下载app送22彩金平台:
新闻中心

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

下载app送22彩金平台:苏大纺服学子在第十四届“东进杯”中国高校纺织品设计大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-01-13


近期,中国纺织服装教育学会网站公布了2022年“东进杯”第十四届中国高校纺织品设计大赛获奖结果,我院学生喜获佳绩。在全部142个参赛作品中有63个作品获奖,其中一等奖8项、二等奖19项、三等奖36项。郑诗雅、王艺萌的“秘境”(指导教师林红),韩丹叶、张雯汐、陈梓婷的的“山海”(指导教师林红),陈雅琪、涂婷婷的“沧笙踏歌”(指导教师眭建华)获机织服用组一等奖,刘杰、汪旭甜的“卜辞溯源”(指导教师洪岩、冒海文)获针织服用组一等奖,周霞、徐炜昊的“秋天的童话”(指导教师李媛媛),谢雨辰、张曜宇的“垂柳蓬茸”(薛哲彬)获家纺装饰组一等奖,汪文娟、陈明凤的“未闻花名”(指导教师吴丽莉),李冬平、李杰的“柳舞杨蹈”(指导教师林红)获花形设计组一等奖。



现代丝绸国家工程实验室
下载app送22彩金平台纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
下载app送22彩金平台 | 电子有限公司